Tecnologia para Indústria de Alimentos

RECEITAS | COXURROS DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

MASSA:
4 litros de Água
2,6 kg de Farinha de Trigo
400g de Açúcar
400g de Margarina sem sal
40g de Sal
4 colheres sopa de Essência de Morango
400g de Flocos de milho pré cozido
3 colheres sopa de Corante (Rosa)

RECHEIO
2kG de Doce de leite forneável sem soro
500g de Chocolate 50% cacau

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo junto aos flocos de milho.
Em uma panela, acrescente a água, o açúcar, a essência de morango, o corante e a margarina e misture.
Acrescente a farinha de trigo e misture até formar uma massa homogênea.
Misture o chocolate em pó ao doce de leite e misture.
Com a massa já em temperatura ambiente, coloque-a em pequenas porções na caçamba de seu equipamento conforme recomendações do manual.
Repita o processo com o recheio.
Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearme.
Pressione o botão de recheio e espere que ele desça pelo bico antes de chegar ao cortador.
Desligue.
Ligue o botão de massa e espere que ela chegue até a altura a qual se encontra o recheio.
Desligue.
Ligue o cortador.
Ligue a massa e o recheio.
Frite seu produto em óleo quente e pronto!

Lembre-se: Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.
Essa receita rende aproximadamente: 200 unidades de 30g