Tecnologia para Indústria de Alimentos

RECEITAS | BEIJINHO DE COCO

INGREDIENTES

800g de Leite condensado

80g de Margarina sem sal

450g de Coco ralado

200g de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco ralado e o creme de leite.
Cozinhe em fogo baixo.
Mexa até o ponto de soltar da panela.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Lave uma superfície, unte-a com margarina e despeje a massa do beijinho.
Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira.
Monte e prepare seu equipamento conforme as instruções e lembre-se de colocar o tampão no distribuidor.
Acrescente a massa de seu beijinho na caçamba de massa de seu equipamento.
Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearme.
Pressione o botão de massa e espere que ela desça pelo bico antes de chegar ao cortador. Desligue.
Coloque uma bandeja abaixo da formadora com o granulado de sua preferência.
Ligue o cortador.
Ligue a massa.
Vá passando os beijinhos no granulado e pronto!

Lembre-se: Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.
Essa receita rende aproximadamente: 80 unidades de 15g