Tecnologia para Indústria de Alimentos

RECEITAS | BRIGADEIRO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

800g de Leite condensado

100g de Margarina sem sal

100g Chocolate em pó 50% cacau ou chocolate em barra

200g de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó ou em barra cortado e o creme de leite.
Cozinhe em fogo baixo.Mexa até o ponto de soltar da panela.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Lave uma superfície, unte-a com margarina e despeje a massa do brigadeiro.
Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro.
Retire da geladeira.
Monte e prepare seu equipamento conforme as instruções e lembre-se de colocar o tampão no distribuidor.
Acrescente a massa de seu brigadeiro na caçamba de massa de seu equipamento.
Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearmePressione o botão de massa e espere que ela desça pelo bico antes de chegar ao cortador.
Desligue.
Coloque uma bandeja abaixo da formadora com o granulado de sua preferência.
Ligue o cortador.
Ligue a massa.
Vá passando os brigadeiros no granulado e pronto!

Lembre-se: Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.
Essa receita rende aproximadamente: 80 unidades de 15g