Tecnologia para Indústria de Alimentos

RECEITAS | CHURROS

INGREDIENTES

MASSA:
1 litro de Água
650g de Farinha de Trigo
100g de Açúcar
100g de Margarina sem sal
20g de Sal
1/2 colher sopa de Essência de baunilha
100g de Flocos de milho pré cozido

RECHEIO
2,5kG de Doce de leite forneável sem soro.

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a água, o açúcar, a margarina, o sal e a essência de baunilha.
Quando obtiver fervura junte a farinha de trigo misturada com os flocos de milho.
Monte e prepare seu equipamento conforme instruções descritas no manual.
Com a massa já em temperatura ambiente, coloque-a em pequenas porções na caçamba de seu equipamento conforme recomendações do manual.
Repita o processo com o recheio.
Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearme.
Pressione o botão de recheio e espere que ele desça pelo bico antes de chegar ao cortador.
Desligue.
Ligue o botão de massa e espere que ela chegue até a altura a qual se encontra o recheio.
Desligue.
Ligue o cortador.
Ligue a massa e o recheio.
Frite seu produto em óleo quente, empane-o com açúcar refinado e canela e pronto!

Lembre-se: Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.
Essa receita rende aproximadamente: 100 unidades de 15g