Tecnologia para Indústria de Alimentos

RECEITAS | QUIBE COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES

2 litros de Água Quente
1Kg de Farinha de Quibe
1Kg de Carne Moída
20g de Sal
40g de Caldo de Carne
Temperos à gosto
3Kg de Requeijão Cremoso

MODO DE PREPARO

Hidrate a farinha de quibe com a água quente e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
Mexa a cada aproximadamente 15 minutos.
Misture a farinha hidratada a carne moída, ao sal, o caldo de carne e temperos.
Monte e prepare seu equipamento conforme instruções descritas no manual.
Coloque a massa em pequenas porções na caçamba de seu equipamento conforme recomendações do manual.
Caso seu equipamento não tenha a mandíbula de quibe, você também pode fazer essa receita no formato de croquete.
Coloque o Catupiry na caçamba de recheio.
Ligue seu equipamento e pressione o botão de rearme.
Pressione o botão de recheio e espere que ele desça pelo bico antes de chegar ao cortador.
Desligue.
Ligue o botão de massa e espere que ela chegue até a altura a qual se encontra o recheio.
Desligue.
Ligue o cortador.
Ligue a massa e o recheio.

Lembre-se: Alimente a caçamba de seu equipamento em porções pequenas conforme a produção desejada.
Essa receita rende aproximadamente: 320 unidades de 20g